20:34 

Список персонажей, подходящих для типирования

Valkiria-ID
Зима Желановна — главная героиня, девушка-воин, единственная, которой позволили служить в дружине. Своими упорством и отвагой заслужила уважение даже среди воинов-ветеранов. Умная и смелая, обладает внутренним стержнем.

Мстивой Ломаный (Бренн) — варяг, воевода, суровый воин. По происхождению галат. Был женат. Жену и детей убили датчане, разорившие его родной город. С тех пор он их ненавидит и желает отомстить. С самого начала не хотел, чтобы Зима становилась воином и пытался ей помешать, желая уберечь от опасностей.

Славомир (Якко) — младший брат (побратим) Мстивоя, отважный воин, предлагал Зиме выйти за него замуж. Более добродушный и веселый, чем его брат, он всегда помогал Зиме и защищал ее. Погиб в бою с датчанами.

Ярун (Андом) — юноша-весин, побратим Зимы отправившийся вместе с ней поступать в дружину. После посвящения в воины поссорился с Велетой и после нескольких безуспешных попыток с ней помириться вернулся домой.

Велета — младшая посестра Мстивоя и Славомира, подруга Зимы, невеста Яруна. Из-за того, что Мстивой всегда ее опекал и оберегал, выросла очень хрупкой и ранимой.

Блуд — новогородец, побратим Зимы, служивший раньше князю Вадиму, но перешедший в дружину Мстивоя. Стал верным другом Зимы после того, как она помогала выхаживать его от серьезной болезни. Язвительный и острый на язык молодой парень. Обладает очень хорошим зрением.

Хаген — старый сакс наставник Зимы, мудрый советчик Мстивоя.

Плотица - один из ближайших людей Мстивоя.

Нежата - один из кметей Нета-дуна.

Голуба — дочь старейшины местного селения, мечтавшая стать женой Мстивоя.

Третьяк - старейшина местного селения. Отец Голубы.

Оладья — купец-новогородец, служащий князю Вадиму затаивший злобу на Мстивоя, заставившего его распродать все товары в его городе.

Некрас

Белена - сестра Зимки. Вскоре после ухода Зимы вышла замуж за Званко Соболька, ранее сватовшегося за Зимку.

Хаук — викинг, единственный которого Мстивой пощадил в бою, вылеченный Зимой, и прозвавший её Валькирия.

Твердята

@темы: административное

URL
Комментарии
2010-10-18 в 21:15 

[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
Чего-то как-то не всех вспомнили.

   

Валькирия-ID: узнай, кто ты в мире "Валькирии"!

главная